[百姓訴求] 請相關單位立即查封江海東路新村(三十畝)麻將館!!!【已回復】

[復制鏈接] 29
回復
查看
打印 上一主題 下一主題

見習會員

掃一掃,手機訪問本帖

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
  請對三十畝老片區內存在的無證營業、租用居民房((三十畝屬于老小區很多人都搬去新小區住了,然后把老房子租出去)、嚴重擾民(早上起大早打掃麻將室、洗麻將,晚上都是打到12點才結束,有些意猶未盡的還要再打幾個小時到下半夜,又是大聲喧嘩、甚至吵架,電瓶車汽車動靜很大)、包廂賭錢(打麻將沒有不來錢的,錢大錢小而分別定論)。
麻將館地址:江蘇省南通市海安市江海東路新村7排9幢1室
營業時間:每天(周一到周日每天都開)中午12點到晚上12點

2萬

網絡發言人

網絡發言人

來自 5樓
目前我所上門找到該業主通知其停業,派出所和社區也多次上門,同時建議工商部門進行取締。
小花將盡最大的努力,用心將城南中心派出所海安網上的專版經營好,竭誠為網民服務!在這里我們也誠摯地邀請各位網友給我們的工作提出寶貴建議,我們將積極改進,不斷深化服務于民的宗旨。

見習會員

希望領導為老百姓著想,直接予以取締,不要在和談了,因為根本沒用,開的照樣開,打的照樣打。

銀牌會員

銅牌會員

怎么不去抓賭

見習會員

希望小區居委會和相關領導這次能徹底根除毒瘤,還老小區一個安靜祥和的環境,能休息好,有一個好的生活狀態。

中級會員

我之前也反映過,不過帖子好像被刪了,社區和派出所來過幾次,每次來找麻將館老板談話,人一走,照樣開照樣打,根本沒有效果,對于這些人不能客氣,要徹底的取締,徹底的查封,不然你來一次,有用就一次,你一走,還是老樣子,根本沒意義。

1萬

2萬

論壇元老

對于賭博要零容忍。

中級會員

起碼比曲塘鎮政府好些!曲塘鎮政府對紅學公園廣場舞噪音不但不治理,還給予用電等幫助,對百姓訴求視而不見,網上投訴帖子打不開呢!

見習會員

其實居委會和相關單位還是做了很多工作的,但是治標不治本,有些人不是靠嘴上嘮嘮就能解決問題,必須要采取強制措施,根除這些毒瘤。

見習會員

果然不出所料,一樣沒用,關了一個晚上,該啥時候開啥時候開,今晚又是個難眠之夜,領導們,取締一個無證經營、帶有賭博性質、嚴重擾民的老小區的麻將館就這么難嗎?

見習會員

每次來和麻將館老板談談心,然后麻將館老板應付式的停業一天或者半天,然后該咋樣還是咋樣,就這樣惡性循環下去,問題就這樣永無止境的存在下去。

見習會員

片警小花 發表于 2020-10-10 14:58
目前我所上門找到該業主通知其停業,派出所和社區也多次上門,同時建議工商部門進行取締。

領導您好,該問題我已經反映多次,作為一個老百姓,我只想請問到現在為止江海東路新村(三十畝)麻將館問題有什么改變或者說有什么改善嗎?
營業時間:每天(周一到周日每天都開)中午12點到晚上12點 正常開,正常打,正常賭,正常的擾民,我可以這么說一點變化都沒有!!!

見習會員

我真的要忍不住要說草字罵人了,麻將館老板不要臉就不談了,總有那么幾個狗日的晚上12點,對,你沒聽錯,就是凌晨0點散場之后還要在小包廂里再加個班,都搞到2-3點,我就問問你讓不讓人休息了,又是咳嗽又是吐痰,又是抽煙吹牛逼,走的時候您那個高貴的電瓶車和汽車能輕一點嗎?

見習會員

110的警察叔叔們,你們直接來抓現行的就行了!!!
營業時間:每天(周一到周日每天都開)中午12點到晚上12點

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊